|Summer aggravation|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Summer aggravation| » Жизнь » Школа

Школа

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

фу...что вам больше всего в ней не нравится?
я не люблю делать уроки :(

0

2

а мне всё не нравится.особенно наша классная)

0

3

Манюха)) написал(а):

а мне всё не нравится.особенно наша классная)

и мне кстати тоже! вредная она какая-то...

0

4

а что больше всего мне не нравится,это наш сухарик (у него такое прозвище)..он слишком высокомерен и считает,что он самый умный.вобщем,ложный ботаник XD

0

5

Манюха)) написал(а):

а что больше всего мне не нравится,это наш сухарик (у него такое прозвище)..он слишком высокомерен и считает,что он самый умный.вобщем,ложный ботаник XD

мм..понятно.. ))) у нас девочка одна (хотя даже не одна!) меня раздражает...

0

6

а меня целых 4...3 из них меня "бросили" как раз таки из-за той 4.а теперь хотят со мной гулять.я даж не знаю,что делать)

0

7

Манюха)) написал(а):

а меня целых 4...3 из них меня "бросили" как раз таки из-за той 4.а теперь хотят со мной гулять.я даж не знаю,что делать)

у меня что-то навроде. но гулять не зовут )

0

8

хм...эта неделя-неделя перемен!))
не знаю с чего это, но в классе я теперь популярна так сказать^^

0

9

Да? Классно! А я вот наоборот. "Бросила" так сказать "Подругу". Что то она не похожа на подругу была!

0

10

да,не волнуйся) она же у тебя *надеюсь)* не единственная)))))

0

11

подруг то можно на весь класс собрать! Но со всеми мне не удобно, не привычно.не нравится. а настоящей подруги у нас в классе точно НЕТ. и вообще  у нас класс плохой какой-то...

0

12

школа ето круто-я бы там ее лет 11 проучился,потому что там лутше че  в универе

0

13

Вы всегда так говорите)) Да и мы так же потом наверно будем  думать..Но сейчас нам хочется каникул..больших)) имхо

0

14

о да -каникулы это хорошо,плюс школы в том что каникулы то уже начались, а я еще учусь :mad:

0

15

а меня вот мои одноклассники раздрожают... хотя я с ними со всеми хорошо общаюсь

0

Вы здесь » |Summer aggravation| » Жизнь » Школа