|Summer aggravation|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Summer aggravation| » Жизнь » Любовь

Любовь

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Рассказываем о тех,в кого влюблены, про ваши маленькие хитрости) Если что,поможем ^^

0

2

Camelia написал(а):

отношений никаких не бывает, да еще и рановато наверно ...

ну да,рановато ещё,но думать об этом уже можно Х)...а мне нравится мальчик из 7а или 8а...не помню)...мы с ним часто пересекаемся,а особенно на физ-ре,когда у нас соревнования по баскетболу О_о

+1

3

да )) и как..вы общаетесь? ))

0

4

пока нет((...у меня сегодня такая чудесная вещь произошла на физре... ^^ вобщем,у нас вместо музыки была физ-ра и я попросила покачать пресс,так как мне это нравится))..ну и я легла на маты...прошло 10 минут примерно,а я там лежу ещё  :longtongue: ,и все старшеклассники и 7а(или 8а) подходят,вокруг стоят и спрашивают физ-рука :"Зачем эту бедную девочку мучить?"..ну и минуты через 2 я всё-таки решила встать и пошла,а рядом со мной как раз этот мальчик идёт ^^..а он классный))

0

5

да... понятно =) прикольно ^^

0

6

но думаю я,это ненадолго XD...у меня так всегда)

0

7

да...у меня похоже тоже. мне парень признался в любви (который раньше нравился) так мне на него....короче, он мне вообще не нужен

0

8

хм..а может это и надолго ^^...кто знает)

0

9

Маня написал(а):

хм..а может это и надолго ^^...кто знает)

да. лучше если  надолго :)

0

10

хм...хотя я не уверенна)) завтра опять среда- тренировки по ьаскетболу у нас будут..и все класса до 9 придут))))))))))))))))

0

11

Оо. вот и не упускай шанс!  :D

0

12

ну вот..)))
как я и ожидала)) это ненадолго)))
только вчера с ним порвала XD
для меня это недолго))
теперь наконец-таки хочу найти себе нормального парня, который не врёт только ради того, чтобы казаться круче!)

0

13

Jane написал(а):

ну вот..)))
как я и ожидала)) это ненадолго)))
только вчера с ним порвала XD
для меня это недолго))
теперь наконец-таки хочу найти себе нормального парня, который не врёт только ради того, чтобы казаться круче!)

даа)) такого найти нелегко...все они какие-то...странные ;)

0

14

а я люблю... дОо... сильно люблю, вот только не говорите, что я маленькая и не знаю, что такие настоящие чувства... интелектом я тяну на большее))
у меня есть любимый парень, если честно, то тоже не люблю когда парни стараются выдать себя круче.. - просто это не у всех получается((

0

Вы здесь » |Summer aggravation| » Жизнь » Любовь